Inscription gratuite

Des speakers engagés
Les intervenants

Julie Bordier


Chef d'entreprise de l'Effet Papillon, traiteur événementiel à vocation philanthropique

Titre de l'interview :

Entreprendre dans l’alimentaire ? Oui, avec le cœur !

mercredi 9 avril 2025

Biographie

Chef d'entreprise depuis 8 ans et maman de deux petits garçons. Julie a créé le traiteur événementiel L'Effet Papillon à Genève en Suisse en 2017 et l'entreprise compte aujourd'hui 7 salariés à temps plein et une équipe variable d'une vingtaine d'extras.

Après avoir fait une première partie de ses études en école hôtelière à Paris, elle a complété son cursus avec un master de marketing à l'Essec.

Son parcours professionnel l'a amené à travailler en France, Suisse, Australie et Canada principalement dans la restauration et l'hôtellerie de luxe, mais également dans le secteur humanitaire.


L’acte de s’alimenter aurait un impact incommensurable sur les différentes santés des corps, des sociétés comme des environnements ?

C’est à partir de ce levier que nous avons commencé à cheminer dans les années 2025.

- Inscription gratuite -

REJOIGNEZ L'AVENTURE !

Je m'inscris