
Inscription gratuite
Consultante en méthodologie de projets alimentaires
Dirigeante de l’Agence Proj'Éduc Lab
Présidente & co-fondatrice de l'Association de l'Alimentation Durable
Titre de l'interview :
Eduquer à l’alimentation durable & responsable : Recette d’un projet à impact
mardi 8 avril 2025
Avant tout, Emilie est une maman curieuse et gourmande de deux enfants. En parallèle de son activité de consultante & formatrice, elle est également présidente et co-fondatrice de l'Association de l'Alimentation Durable.
Cela fait 11 ans qu'elle consacre son travail à l’alimentation saine et durable.
Après des études supérieures en marketing stratégique, elle a poursuivi son cursus par un Doctorat en étude du comportement du consommateur qui lui a permis de conduire le programme de recherche AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®.
Grâce à son Agence Proj’Éduc Lab, spécialisée dans la méthodologie de projets alimentaires, elle accompagne de nombreux projets variés et passionnants (en France, Suisse, Canada, etc.).
En tant qu’actrice engagée et convaincue qu’une autre alimentation est possible, elle accompagne toutes les structures souhaitant intégrer durablement des démarches axées sur le “bien manger”.
Ses domaines de prédilection incluent l’Innovation, la Promotion, la Prévention et la Pédagogie autour des thématiques d’une alimentation durable et responsable.
- Inscription gratuite -
REJOIGNEZ L'AVENTURE !