
Éleveuse de poules pondeuses bio & rédactrice web SEO
Voir la bioCécile Cardeillac
Professeur à la haute école spécialisée bernoise, en gestion forestière
Voir la bioClaude Garcia
Formateur expert
Initiateur des méthodes de cuisine alternative
Voir la bioGilles Daveau
Consultante en méthodologie de projets alimentaires
Dirigeante de l’Agence Proj’Éduc Lab
Présidente & co-fondatrice de l’Association de l’Alimentation Durable
Voir la bioEmilie Orliange
Responsable des études sur le gaspillage alimentaire à l’ADEME
Voir la bioLaurence Gouthiere
Cheffe de projet « Cantines Rêvolution » au sein de l’Association de l’Alimentation Durable
Voir la bioMarie-Pierre Membrives
Directrice de recherche honoraire INRAE
Voir la bioNicole Darmon
Dirigeante de la ferme Georgelet, ferme agricole en poly-culture élévage et transformation fromagère
Voir la bioDelphine Georgelet
Adjoint au Maire de Mouans-Sartoux délégué à l’alimentation
Voir la bioGilles Perole
Chef d’entreprise de l’Effet Papillon, traiteur événementiel à vocation philanthropique
Voir la bioJulie Bordier
Fondatrice et dirigeante de Matatie
Voir la bioTiphaine Bordier
Responsable RSE à la Fédération Française de Tennis
Voir la bioClaire Hallé
Fondatrice de la Cuisine Thérapie©
Voir la bioEmmanuelle Turquet
Député de la Mayenne, ancien ministre de l’Agroalimentaire
Voir la bioGuillaume Garot